Infront Professional Terminal

Globale Marktdaten, Nachrichten, Analysen und elektronischer Handel in Echtzeit auf einer intuitiven Plattform

Documentation

Release Notes

Hier finden Sie alle Informationen zu den aktuellen Releases des Infront Professional Terminal.

Einleitung

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Benutzeroberfläche des Infront Professional Terminal und lernen Sie die verschiedenen Möglichkeiten kennen, die das Terminal bietet.

Einstellungen

Informieren Sie sich über die vielen Einstellungsmöglichkeiten im Infront Professional Terminal.

Trading

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie die Trading-Funktionen nutzen können.

Marktdaten

Finden Sie in diesem Kapitel eine detaillierte Beschreibung der in Infront Professional Terminal verfügbaren Marktdatenfenster.

Excel

Nutzen Sie die leistungsstarke Integration von Infront Professional Terminal und Microsoft Excel.

API

Lernen Sie, wie Sie die Destop API von Infront für R und Python verwenden, um Portfolioanalysen durchzuführen, extreme Ereignisse zu simulieren, Visualisierungen und Indikatoren zu erstellen.

Treasury

Erfahren Sie mehr über das Modul "Infront Professional Terminal Treasury".

Modul "Unternehmensanleihen"

Entnehmen Sie diesem Kapitel Informationen zum Modul "Infront Professional Terminal Unternehmensanleihen".

Währungen

Informieren Sie sich hier über die Unterstützung des Devisenhandels mit Spots und Termingeschäften.

Web Trader

Entdecken, analysieren und handeln Sie direkt in Ihrem Browser mit dem Infront Web Trader.

Mobile App

Alle Infos rund um Infronts mobile Apps für iPhone, iPad und Android.

FAQ und Support

Öffnen Sie die Knowledge Base, um Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) zu erhalten oder einfach ein neues Support-Ticket für Infront Professional Terminal zu erstellen.

Archiv

Hier finden Sie Dokumente zu älteren Versionen des Infront Professional Terminal.

Video-Tutorials

Verschaffen Sie sich mit unseren Video-Tutorials einen schnellen Überblick in Infront Professional Terminal.

Downloads

Generieren Sie über die entsprechenden Buttons die aktuellen Benutzerhandbücher.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.