Skip table of contents

Web Trader

Entdecken, analysieren und handeln Sie direkt in Ihrem Browser mit dem Infront Web Trader.

Einführung

Infront Web Trader ist sowohl mit Windows als auch mit Mac (OSX) kompatibel.

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome oder New Microsoft Edge.

Vergewissern Sie sich, dass die Bandbreite Ihrer Internetverbindung ausreichend ist.

Antivirus-Programme

Antivirus-Programme können den Datenverkehr des Web Traders stören. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere FAQ-Seite. Um die beste Leistung zu gewährleisten, sollten Sie den gesamten Datenverkehr zur Website-Domäne zulassen.

Öffnen Sie dazu Ihr Antivirus-Programm, gehen Sie zu den "Erweiterte Einstellungen" und dort zur URL-Adressverwaltung.

Fügen Sie dann eine Ausschluss-URL zur Infront-Domäne hinzu:

*.infrontservices.com

Cookies

Website-Cookies können die Leistung des Web Trader beeinträchtigen.

Sie können in den Browsereinstellungen unter "Datenschutz, Suche und Dienste" manuell gelöscht werden (aktivieren Sie optional die Einstellung "Browserdaten beim Schließen löschen" für "Cookies und andere Website-Daten").

Nun können Sie Infront Web Trader nutzen.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.